[взломанный сайт] Уже весна!

Меф или Даф? Вот в чём вопрос!!!

Объявление

Форум умер. Светлая ему память.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя
2.Внешность
3.Биография
4.Способности
5.Сторона(Свет/мрак)
6.Кто
7.Обязуетесь с правилами и согласны их выполнять?
8.Как с вами связаться.

Анкеты принимают:Даф,Ламина,Улита.

0

2

1. Синяя Звезда(15 лет)
2. Рыжие длинные волосы (до колен). Синие глаза с веселыми искрами, немного наивные, в темноте - янтарные, с вытянутыми, как у кошки, зрачками. Черты лица тонкие, приятные. Нос чуть-чуть курносый. Фигура стройная, в движениях просматривается что-то кошачье. В образе кошки - черная, с синим отливом, шерстка и такого же цвета крылья, на лбу - белая звезда. В одежде предпочитает синие и голубые тона. Обычно – синие джинсы и светло-синяя кофта с косым вырезом. На шее, кроме крыльев, кулон-талисман в виде капли из аквамарина - холодеет при опасности и приятно теплеет, если ей грустно.
3. Жила в Эдеме. Долго отпрашивалась в человеческий мир. Вскоре Троил понял, что еще немного, и она просто туда сбежит вершить "великие дела", и отпустил ее, чтоб не доставала. На Земле влипала в разные истории(пока с хорошим концом), хотя первое время старалась быть потише, чтобы ее страж-хранитель, Иола, не возмущалась( ведь из половины переделок она Звезду вытаскивала), но характер брал свое - хотелось сделать что-то доброе, вечное, чтоб жизнь медом не казалась. Но вскоре хранитель махнула рукой на попытки останавливать ее и просто стала страховать.
4. Магия флейты + умение призывать стихии(но только если сильно злиться или очень расстроена, и то, быстрее всего, дело обойется потекшим краном или сгоревшими бумагами.) Умеет превращаться в кошку, а когда злится - в пантеру.
5. Свет
6. Страж
7. да.
8. Как связаться:
Аська 466-935-484 или Drakon-93@inbox.ru

Принята!Даф

0

3

1.Имя. Дафна
2.Внешность. Привлекательная девушка. Два длинных хвоста, торчащих под немыслимыми углами.... пухлые губы, нижняя губа проткнута колечком...
3.Биография. бывший страж света, работает под прикрытием. Является хранителем Мефодия Буслаева, спец задание Троила. Об этом знают только валькирии.
4.Способности. Светлый страж, летать на крыльях.
5.Сторона(Свет/мрак). свет во мраке...
6.Кто. Страж света
7.Обязуетесь с правилами и согласны их выполнять?Конечно!!! сама писала!
8.Как с вами связаться.Аська: 211-998-412; мыло: natadaf@rambler.ru

Сама себя принимаю... :cool:

0

4

1.Имя
Ламина
2.Внешность
[взломанный сайт]
3.Биография
Ламина жила обычной жизнью.Однажды она шла с дискотеки по парку.Лунная ночь.Вдруг перед Ламиной(тогда Кирой)появилась девушка,сотканная из лунного луча.Она была ранена,но нашла силы,чтобы улыбнутся Кире.Она произнесла:"Не бойся меня! Я Лунная Дева.ОН ранил меня... И я должна была найти  переемницу.И я нашла тебя!" С этими словами Лунная Дева превратилась в струйку розоватого дыма.Кира была ошеломлена.Она осторожно втянула носом воздух.И тут же она ощутила могущество луны. Так как с Последним Дыханием Кира приняла все знания валькирии,она понимала,что ее ждут 12 валькирий.Она телепортировалась в Вальхаллу,и тут же получилда немой укор за опоздание.Фулона,Глата,и прочие приветствовали ее.Так Кира приняла имя Ламина и стала валькирией лунного копья.
4.Способности
Лунное копье+силы Лунной Девы
5.Сторона(Свет/мрак)
Свет
6.Кто
Валькирия лунного копья
7.Обязуетесь с правилами и согласны их выполнять?
да.
8.Как с вами связаться.
amurka76@mail.ru

Как же я тебя ни приму??? Конечно принята!!!

0

5

Какая ты душка!

0