[взломанный сайт] Уже весна!

Меф или Даф? Вот в чём вопрос!!!

Объявление

Форум умер. Светлая ему память.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

........Скалы..........

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

..................

0

2

Ламина телепортировалсь.
Она смотрела вниз,в обрыв.
Свободна...Я стану свободна.Один шаг.Шаг в пропасть..
Она упала в пропасть.А когда она летела,она просто наслаждалась моментом.Потом удар,кровь в глазах и все.
Так погибла Ламина.Валькирия Лунного Копья.....

0

3

Фулона ощутила ужасную боль.Она телепортировалась на скалы,и,нагнувшись над пропастью,она увидела Ламину,словно поломаную.Согнувшаяся,как кукла.У Фулоны закружилась голова.Она резко отошла от обрыва.
Зачем она это сделала?Ведь... Ведь она так любит жизнь! Тоесть,любила.... надо искать новую Валькирию Лунного Копья....

0

4

Дафна летела, ей было уже на все наплевать... Меф меня не любит...Я дура... Крылья меня больше не спасают.... Я обычный человек... Внезапно, прямо над пропостью , у Дафны исчезли крылья... Все, теперь я человек... Думаю меня возьмут в Эдем! Прощай, жестокий мир!!!!.... Дафна упала прямо в пропость... На скалы... Теперь ей уже ничего не пожет... Девушку не спасет даже Троил...

0

5

Улита появилась на скалах грустно посмотрела на то что раньше было Дафной.
- Она была хорошей подругой...

0

6

-Грустно отпускать то,к чему мы привязались.-Фулона ответила на мысли Улиты.-Ламина тоже спрыгнула.-пояснила Фулона ,увидев непонимающий взгляд Улиты.

0

7

Внезапный сильный порыв ветра,играющий на скалах,подтолкнул стоящуюю около обрыва Фулона.Она не удержалась и упала вниз,прямо на острые скалы.

А где-то,в счастливой вечности....
Фулона шла по прекрасному саду.Она увидила разговаривающих Ламину и Даф.
-Ламина?!Даф?!

0

8

-Ламина? Нет. Я Кира.А это Кристина.-Кира показала на Даф.
-Ты умерла,Дарья.Мы сейчас на третьем небе.В Эдемском саду.Мы сделали очень много для света.А Кристина нам помогала.Мы станем хранителями.

0

9

Гелата прибежала к обрыву.
Нет,ну почему?Почему все умирают?

0