Здесь можно поделиться, что вы любите читать, смотреть, слушать! Я уверена, у всех есть интересы и предпочтения кроме Мефа и Тани!
Например, я очень люблю читать Белянина "Меч без имени", "Моя жена - ведьма". Это такие смешные книги!
Меф или Даф? Вот в чём вопрос!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Меф или Даф? Вот в чём вопрос!!! » Флудилка » Любимые книги, м\ф, фильмы, сериалы, музыка
Здесь можно поделиться, что вы любите читать, смотреть, слушать! Я уверена, у всех есть интересы и предпочтения кроме Мефа и Тани!
Например, я очень люблю читать Белянина "Меч без имени", "Моя жена - ведьма". Это такие смешные книги!
А я вот люблю и классику... Там Вальтер Скотт... исторические романы... Или Дюма!
А ещё!!! ОБОЖАЮ АНДРЕ НОРТОНА!!! Ну нравиться мне его фантастика и всё!
А мне из классики нравится Гоголь "Вий" и Булгаков "Мастер и Маргарита"
А еще я люблю, когда произведения смешные... Вот из-за этого и читаю Белянина. А еще я читаю Кира Булычева и братьев Стругацких.
Синяя Звезда
Я вот стругацких не читала... Не хватает времени... всё как собиерусь так и откладываю(
Очень советую! Там и философия есть, и смешное попадается...
Я знаю что у них отличные книги))) А ещё забыла! У меня какая-то ненормательная болезнь... люблю детективчики)))
Ну а я люблю фэнтази... пошли в палату № 6?
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ну раз мы обе с ненормальными болезнями ))))))
Хы... тада лучше в 3! Сёдня 3.03)))))
Я сейчас вспомнила! У моей подруги день рождения 6 июня... она весело встретила его в 2006 году! 06.06.06.!
Синяя Звезда
Люблю читать Дарью Донцову, Екатерину Вильмонт.... обе пишут прикольные детективы.... Еще нравится Жакли Уилсон... Люблю смотреть " Счастливы вместе", слушаю Аврил Лавин, МакSим
Даф
Я "Счастливы вместе" смотреть тоже люблю!
Даф
Я тож Донцову люблю!!!! Особена про Дашу Васильеву!!! А Букиных обожаю!!! У меня маманька каждый раз как мы с братом смотреть начинаем глаза закатывает и стонет на всю квартиру: "Опять сели этот дурдооом смотреть!"))))))
А ещё я битву экстрасенсов лю!
А мне нравится книги: Люка Бессона Артур и минипуты, Артур и запретный город и ещё 2 книги этой же серии.Кста фильм тоже прикольный! Слушаю Максим, Чи-ли, Наталию Орэро, Колдуна.
А я вот слушаю в основном аьтернативную музыку... Люблю СЛОТ, Оригами, ОБОЖАЮ ИДЕЮ ФИКС!!! ну и ещё по мелочи...
Вы здесь » Меф или Даф? Вот в чём вопрос!!! » Флудилка » Любимые книги, м\ф, фильмы, сериалы, музыка