[взломанный сайт] Уже весна!

Меф или Даф? Вот в чём вопрос!!!

Объявление

Форум умер. Светлая ему память.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Меф или Даф? Вот в чём вопрос!!! » Дневники » Общий Дневник

Общий Дневник

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

......

0

2

хы.. А я влюбилась...
[взломанный сайт]

0

3

Правда?! Ну и как? Как его зовут?! И... как ты поняла, что любишь его?

0

4

Даааааа?
И кто ентот счастливчик? :glasses:

0

5

Синяя Звезда
Ламина
так и знала))) что спрашивать будете..
Зовут Пашей... он.. не то чтобы красавец... но что то в нём есть.. Он сильный, наглый.. Смешной.. Я наверно дура... вот и влюбилась... он сначала пытался с другой встречаться.. знаете как плохо было??? тогда и поняла.. вот не могу я без него и всё... НЕ МОГУ.. люблю я... дура, да?

0

6

Нет, что ты! Любовь - это свет в жизни каждой девушки! (насчет парней не знаю, никогда их не понимала). Вот я, например, никогда еще не влюблялась... это я дура, а не ты!

0

7

Синяя Звезда
иногда мне кажеться, что ты права, а иногда... Например, когда он с другой встречался... я думала, что Любовь - это глупо.. Это мучение, это боль и это страх...

0

8

Синяя Звезда
гы-гы.... Сама призналась.

Улита
я тебя понимаю.Я тоже любила одного парня,до того как с ним встречаться... Ты ему нравишься?

0

9

Ламина
да... но он.. не знаю.. боиться что ли... Я вот замечаю как он на меня смотрит... Интересно, а он замечает как я смотрю????

0

10

Так, а вот писать любовь с большой буквы и то, что это глупо не надо. Мне прям обидно становится.

0

11

Так! Не соримся!
Улита
а ты подходи к нему почаще.Не то чтобы напрямую ему об этом скажи,а так тоненько намекай.Если он умный,он поймет.Если нет:плюнь и найди другого!

0

12

Синяя Звезда
да ладно... я прост себя так чувствую глупо..

0

13

Ламина
да знаю я... Но вот чтобы плюнуть на него!!! ты что??? не понимаешь? Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

0

14

Улита
Просто понимаешь... меня-то на самом деле Люба зовут, полностью - Любовь. Вот и возникают ассоциации неприятные.

0

15

Улита
уууууууууууууууууууу,случай тяжелый.......... но ты попробуй,а там посмотрим.

0

16

Синяя Звезда
тада понятно))) просто не знала))) Я впоследний раз видела Любу по телику... И то Любовь Полищук)))

0

17

Да ладно! Вообще-то мое имя не такое уж и редкое. Но все равно с Наташами и Сашами не сравнить. У нас в классе 3 Наты, 3 Саши и 2 Нины.

0

18

Синяя Звезда
А у нас уже 4 паши!!! И было 4 саши, но двое ушли...

0

19

Да, весело живем! какого это, когда зовешь:"Паша!" а на тебя 4 пары глаз!

0

20

Синяя Звезда
они как-то разлиают кого зовут, предсталяешь?

0

21

клево.Вот наши дауны. У нас в классе 3 Ани,4 Димы. Я ради прикола позвала:"Ань,Дим,идите сюда!" И што?Пришли усе!

0

22

Ламина
хы.. у наших уже дар!))) приспособилися...Раньше ещё было две Наты.. Я и вторая... Вторая в Москву уехала....

0

23

А у нас, если позвать, никто не подходит. Только оборачиваются. И внимательно так смотрят, изучающе.

0

24

Синяя Звезда
)))
кста... хотите на него посмотреть.. ну на пашку?

0

25

Давай!

0

26

Синяя Звезда
давай по личке ссылку перешлю...

0

27

У меня память, как у... блин, не знаю даже! Короче, плохая! Личка - это что?

0

28

Синяя Звезда
ЛС... Сообщения прочитай)))

0

29

Забавный. Мне кажется, он милый. А мне почему-то с длинными волосами нравятся...
Хихи. У нас мальчишки тоже фотографироваться не любят! Сколько мы мучались, чтобы на газету их сфоткать!

Отредактировано Синяя Звезда (2008-03-03 16:21:16)

0

30

Синяя Звезда
Я на мобилу... исподтишка... на ви он оч. милый... Но он наглый... а мне это почему-то нравиться...

0

Вы здесь » Меф или Даф? Вот в чём вопрос!!! » Дневники » Общий Дневник